Home | News | Cultura | La Patata del Fucino è IGP

La Patata del Fucino è IGP


Marsica. Nella Gazzetta Ufficiale dell’Unione Europea, serie C n. 438 del 30 dicembre del 2015 è stata ufficializzata la domanda di registrazione della IGP “PATATA DEL FUCINO”. L’ Indicazione geografica protetta indica  quei prodotti agricoli e alimentari per i quali una determinata qualità, la reputazione o un’altra caratteristica dipende dall’origine geografica e la cui produzione, trasformazione e elaborazione, avviene in un’area geografica determinata. La “qualifica” IGP è stata possibile anche grazie al lavoro fatto negli ultimi 4 anni dall’ufficio agronomo del COVALPA Abruzzo.

Marco Nucci

Commenti Facebook

Potrebbe interessarti:

L’AQUILA. LA CITTA’ PERDE LE SCUOLE DI SPECIALIZZAZIONE IN CARDIOLOGIA, NEUROCHIRURGIA E PEDIATRIA, CHE SARANNO TRASFERITE A CHIETI

La notizia ormai era nell’aria, la conferma è arrivata nel corso del consiglio comunale straordinario …