Amichevole, il Sulmona espugna l’Angelini di Chieti vincendo per 1-0

CHIETI – Il Sulmona espugna l’Angelini battendo il Chieti per 1-0 grazie ad un rigore trasformato da Ranauro nel primo tempo. E’ stata una gran bella partita disputata dai biancorossi, mandati in campo con il 3-5-2 da Candido Di Felice. I peligni sono riusciti a fare bella figura contro i più quotati avversari, creando occasioni importanti con i giovani Aquilio e Bianchi. Al 27’ la svolta del match con un rigore assegnato per un fallo di mano in area di un difensore teatino. Dal dischetto è giunta la trasformazione di Simon Ranauro per il vantaggio dei sulmonesi. Da parte del Chieti ci sono da registrare un palo ed una traversa con Patacchiola e Bordoni ma il Sulmona ha saputo salvare il risultato anche grazie ad interventi decisivi dell’estremo difensore Di Censo. Vince il Sulmona per 1-0. Un risultato che riempie di gioia i tanti ragazzi che con sacrificio stanno onorando la maglia biancorossa.

Ecco le formazioni iniziali.

CHIETI FC 1922: Cattenari, Felli, Comparelli, Patacchiola, Fruci, Bordoni, Cioffi, Selvallegra, Fanelli, Casella, De Fabriitis. Allenatore Gabriele Aielli.

SULMONA: Di Censo, Lorenzetti, Safon, Covetti, Semitaj, Di Bacco, Shala, Del Conte, Aquilio, Ranauro, Pizzola. Allenatore Candido Di Felice.