5 MEDAGLIE D’ORO MARSICANE AGLI INTERREGIONALI DI KICK BOXING

28/01/2018 Monterotondo (RM)  –  5 ori marsicani agli Interregionali di Kick Boxing

Domenica 28 Gennaio presso il Palazetto dello sport di Monterotondo (Roma) si e’ svolta la seconda ed ultima fase interregionale centro italia di Kick Boxing FIKBMS (Federazione Italiana Kick Boxing Muay Thay e Savate) ultimo appuntamento istituzionale per decretare gli atleti qualificati per le successive fasi nazionali. In gara oltre 400 atleti provenienti da lazio, abruzzo, marche, molise ed umbria. In questo contesto l’associazione sportiva MMA del PalaWinnerTeam di Avezzano, in gara con 4 atleti, conquista 3 ori. Il primo oro importante lo conquista Olena Savchuk che vince facilmente tutti gli incontri nella categoria cinture nere light contact -55kg e si aggiudica il titolo di campionessa interregionale centro italia. Oro per Giada Ciofani nella categoria light contact -60kg che vince una finale da cardiopalmo combattuta fino all’ultimo secondo. Ultimo oro in ordine di tempo per Davide Piperni nella kick light -60kg che vince tutti gli incontri a punteggio pieno, da spettacolo e mostra ancora una volta tecnica e determinazione fuori dal comune, aggiudicandosi entrambe le fasi interregionali anche Davide si classifica al primo posto nel centro italia.

Peccato per Federico Montaldi che nella categoria kick light -75kg nonostante sia stato in vantaggio per la maggior parte del match perde per un richiamo in seguito ad un’uscita negli ultimi secondi e resta fuori dal podio.

Nel torneo T point riservato ai piu’ piccoli da segnalare un doppio oro per la ASD I.K.B. di Pescina, Martina Vasiu e Anna Bertone allenate dall’istruttore Tony Bertone conquistano il gradino piu’ alto del podio con grande soddisfazione del loro tecnico e dei loro genitori.

Un buon risultato che rispecchia in lavoro ben fatto in palestra dai Maestri Massimo Persia, George David Petrisol e Tony Bertone sempre presenti a consigliare i ragazzi anche nelle competizioni. Il prossimo appuntamento per la Kick Boxing sara’ la coppa del presidente e Criterium in programma il 16/18 Marzo a Rimini. I corsi di Kick Boxing della A.S.D. MMA si tengono tutti i giorni presso il PalaWinnerTeam di Avezzano in via Paolini 1, Mentre quelli della ASD I.K.B. si tengono presso la palestra della scuola media Fontamara di Pescina.  InfoLine 338.2123620