Best Fighters Marsicani, Olena Savchuk e Giada Ciofani vincono la coppa del mondo

Ancora grandi successi per la ASD MixedMartialArts.it questa volta di ritorno dalla coppa del mondo di Kick Boxing ‘Best Fighter’ di Rimini dello scorso weekend (16/18 giugno), la piu’ grande gara del settore organizzata in Italia, evento che ha visto la partecipazione di 1800 atleti provenienti da oltre 40 diverse nazioni. L’associazione sportiva marsicana con 6 Atleti in gara conquista 3 ori, 1 argento e 2 Bronzi. Olena Savchuk gia’ vincitrice la scorsa stagione, stupisce tutti vincendo l’oro in due diverse specialita’; la kick light e il light contact -55kg aggiudicandosi tutti gli incontri con un notevole vantaggio, Olena che a maggio aveva anche vinto i campionati italiani in entrambe le specialita’ sembra proprio innarrestabile.  Altro oro giunge dalla giovanissima Giada Ciofani nella categoria Light Contact cadetti +65, una bellissima rivincita per Giada che sconfigge in finale la campionessa Italiana e vista la sua giovane eta’ fa ben sperare per il futuro. Bellissimo argento per la veterana Lorena Piccinini che nonostante un piccolo infortunio alla spalla non si arrende e dimostra una grinta fuori dal comune, un argento il suo che vale come un oro.  Infine il bronzo per il giovanissimo cadetto Federico Iannotti sconfitto in semifinale dal campione di categoria e per Riccardo Di Profio sconfitto in semifinale da un atleta della nazionale russa. da considerare anche l’ottima prova di Davide Piperni che si e’ distinto nella categoria Kick light -60kg, purtroppo Davide che a maggio aveva vinto i campionati italiani, viene sconfitto di pochi punti da un atleta sardo nei quarti di finale e resta fuori dal podio. a seguire i ragazzi all’angolo oltre il Maestro Massimo Persia c’erano i coach George David Petrisol, Valeria Lolli ed Edoardo Di Profio. Soddisfatto il direttore tecnico Alessandro Cavidossi orgoglioso di questi ragazzi che danno lustro non solo alla sua scuola ma a tutto il nostro territorio. I corsi della ASD MixedMartialArts.it e di tante altre associazioni che operano nel settore delle arti marziali si tengono tutti i giorni presso il PalaWinnerTeam di Avezzano in via F. Paolini 1, struttura d’eccellenza interamente dedicata alle arti marziali.