Calcio a 5. Futsal, Sport Center Celano perde in Campania

Futsal Fuorigrotta – Sport Center 4 – 2

Si inizia con il Fuorigrotta in possesso palla e I Celanesi che attendono a centrocampo così da un contropiede ben congegniate lo Sport Center passa in vantaggio con Cotturone che raccoglie una ribattuta su tiro dello stesso Cotturone 1-0. Si riprende stessa storia e altro contropiede. Alfano 2-0 per i castellani.

Sulla fine della prima frazione i campani accorciano su una distrazione della difesa abruzzese.

Secondo tempo, il Fuorigrotta rientra in campo con un altea grinta e più cattiveria agonistica e dopo diverse occasioni sprecate dallo Sport Center su ripartenza agguanta il pari con un tiro a fil di palo dove Longo non può nulla. Palla al centro e Celano ancora sfortunato prima con De Michelis e poi con Alfano che non riescono a metterla dentro per un nulla. Su azione ben conveniate il Fuorigrotta si porta sul 3-2. E il momento del portiere di movimento ma nonostante il possesso palla su una ripartenza, con Longo in porta, il Fuorigrotta chiude la partita. 4-2 il finale ha vinto la voglia e l’agonismo dei campani più cinici e più cattivi sotto porta.