CARSOLI – WHYNOT 2.0 DOVE IL GUSTO INCONTRA LA SAGGEZZA


IL LUOGO DOVE OGNI PERSONA DIVENTA UN PECCATORE

Sono tanti i luoghi culinari che visito, un po per lavoro ed un po per piacere, e non sempre riesco ad osservare la specialità ad opera d’arte, ma ogni tanto, mi capita di trovare l’idillo dantesco in un piatto culinario. Una scoperta, di gusto, è il pub WHYNOT 2.0 di Carsoli, dove l’ambiente ampio incontra la linearità dello stile, il sorriso delle giovani proprietarie irraggia l’arcaico ambiente soffuso. La grande scoperta arriva naturalmente nel cibo, ottimi i panini, dal gusto STRONG, ma l’osservazione cade sulle salse dei fritti, majonese, ketchup e salsa barbecue, tutte di produzione propria. Il giovane chef, mi spiega che per preparare la salsa barbecue ha bisogno del fumo in polvere, non è un ingrediente magico ma un aroma naturale. Il girone dei golosi si imbatte in una apoteosi dei sensi, la majonese al lime, regina del sapore con la patata dolce. L’anfiteatro paradisiaco si chiude con le specialità, involtini fritti di peperoni e pollo,baccalà…….ed il dolce?………….lo lascio decidere al girone dei lussuriosi.

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About Ivan Cicchetti

Ivan Cicchetti
Nasce a Roma nel 1978, scrittore, poeta, novellista e librettista teatrale. Nel 2008 e nel 2009 è stato responsabile della sala stampa della mostra internazionale AQUILA ANTIQUA a L'Aquila. E' stato collaboratore di diverse testate giornalistiche abruzzesi. Attualmente resp. sala stampa del Talent ONLY FOR NUMBER ONES in Calabria, e resp. della sala stampa e produttore del talent LA NUIT D'ETOILE D'OR .Da Settembre 2017 collabora come giornalista con la testata IL FARO 24 NEWS