PRIMA CATEGORIA A: PAREGGIO AL DE ANGELIS TRA REAL CARSOLI E SAN BENEDETTO VENERE

La sfida è stata tra il Real Carsoli e il San Benedetto Venere,al De Angelis, è stata una partita sofferta e piuttosto concitata. Il Real Carsoli cerca di mettere subito le mani sul risultato mettendo a segno due goal, nei primi venticinque minuti di gioco, entrambi segnati da Marinova. Il San Benedetto prima accorcia le distanze su rigore e poi pareggia i conti allo scadere del primo tempo. Al sesto del secondo tempo il Real Carsoli torna in vantaggio con Guliani. Il pareggio arriva al ventiseiesimo, e gli ambienti si scaldano, Giuliani del Real Carsoli viene mandato negli spogliatoi anticipatamente. La partita si conclude 3 a 3 e con l’intervento dei Carabinieri.Il Real Carsoli occupa la terza posizione in classifica con 37 punti preceduto dal Tornimparte e New Team Pizzoli .