Estero

A HONG KONG SPUNTA UN NUOVO VIRUS CHE INFETTA L’UOMO, ARRIVA DAI RATTI: L’EPATITE “E”

I ratti stanno infettando l’uomo, è quanto riporta un articolo della CNN cin cui si parla di epatite soprannominata di tipo “E”. Ad essere infettati decine di uomini ad Hong Kong. L’epatite trasmessa dai ratti provoca febbre, ingrossamento del fegato ed itterizia. “All’improvviso, ci siamo trovati di fronte un virus …

Leggi tutto »

V-E DAY. 75 ANNI FA LA GERMANIA FIRMAVA LA RESA INCODIZIONATA. IN EUROPA FINIVA LA GUERRA

V-E Day, la giornata della vittoria in Europa, cosi venne chiamato questo giorno di 75 anni fa. La Germania si arrendeva, il generale Alfred Jodl, firmava, nel quartier generale degli alleati a Reims, la resa incondizionata al cospetto del Generale D.D. Eisenhower, decretando di fatto, la fine militare e politica …

Leggi tutto »

TERREMOTO. FORTE SCOSSA A CRETA

Ecco i dati INGV Un terremoto di magnitudo Mwp 6.7 è avvenuto nella zona: Crete, Greece [Sea: Greece], il 02-05-2020 12:51:05 (UTC) 54 minuti, 38 secondi fa02-05-2020 14:51:05 (UTC +02:00) ora italiana02-05-2020 15:51:05 (UTC +03:00) orario locale nella zona del terremoto (Europe/Athens) con coordinate geografiche (lat, lon) 34.25, 25.71 ad una profondità di 10 km.

Leggi tutto »

KIM JONG-UN, È STATO OPERATO, SECONDO GLI USA SAREBBE IN GRAVI CONDIZIONI

Washington, (USA). L’intelligence statunitense, afferma che il dittatore nord coreano Kim Jong-un, sarebbe in gravi condizioni. Stando a quanto riportato da alcuni giornali nord coreani, negli ultimi mesi, le condizioni di salute del dittatore sarebbero peggiorate a causa del tabagismo, dell’eccesivo sovrappeso e dello stress da lavoro. Inoltre, avrebbe subito …

Leggi tutto »