Colpo grosso del Paterno: a Giulianova è 0-1

Un Paterno cinico ha fatto suo il primo big match del campionato di Eccellenza imponendosi al Rubens Fadini di Giulianova con il risultato di 1 a 0. A consegnare i tre punti agli uomini di Tonino Torti la rete di Miocchi al 40′ del secondo tempo, che decide una partita intensa in cui sono stati i giallorossi a tenere in mano il pallino del gioco per larghi tratti. Nel primo tempo è il portiere Cattafesta a salvare i marsicani in due occasioni: la prima all’11’ su colpo di testa ravvicinato di Tozzi Borsoi, la seconda nel finale di tempo su tiro dall’area piccola di Foschi. Nella ripresa, il Paterno alza il baricentro e la partita si fa più equilibrata. Il Giulianova spreca tanto, e i nerazzurri sono spietati nel punirli a cinque minuti dalla fine grazie al neo entrato Miocchi che scarica in rete dopo una indecisione della difesa giuliese. I padroni di casa sfiorano il pareggio con il grande ex Aquino in pieno recupero, ma il risultato tiene e il Paterno lancia un segnale forte al campionato.