Corsa campestre: ancora successi per l’Usa Avezzano

Una bella giornata di sole ha fatto da cornice ai Campionati di Società di corsa campestre, che si sono svolti oggi a Giulianova.

Grande vittoria per gli esordienti Marco Franchi, Chiara Piccinelli e Francesco Pietrobattista, atleti dell’USA Sporting Club Avezzano, che hanno vinto autorevolmente la staffetta.

Kathelyn Marziale, nella Categoria Ragazze, è giunta quinta con l’eccellente tempo di 4:13.4, mentre Valeria Buongiovanni, Categoria Cadette, ha ottenuto un ottimo terzo posto in 8:32.0.

Importante risultato anche per Tommaso Libetti, Categoria Ragazzi, giunto secondo in 6:16.3.

Come sempre, importante è l’apporto fornito da tutti i partecipanti, ossia:

Aurora Petricca, Anna Di Pippo, Luca Ippoliti, Mirco De Paolis, Maria Adelaide Mei, Alessio Salone, Andrea Franchi e Leonardo Giacchetti.

“I nostri ragazzi si sono ben comportati;” afferma il tecnico dell’USA Sporting Club Avezzano, Fabrizio Lustri “abbiamo ottenuto eccellenti risultati. Continuiamo a lavorare con un gruppo di ragazzi veramente fantastici che ci daranno delle belle soddisfazioni in futuro.”