DUE LOCALI MASICANI TRA I MIGLIORI RISTORANTI D’ITALIA

 

Una sorta di guida del bere e mangiare sano, quella stilata da L’Espresso 2016 , “la più italiana delle guide in Italia” , pubblicata ininterrottamente dal 1978 .

Sfogliando le sue pagine , il nostro occhio non può che cadere sull’ Abruzzo ed in particolare sulla Nostra Marsica, citata dagli esperti per due ristoranti .

All’ottavo posto troviamo lo storico ristorante di Carsoli  “L’Angolo d’Abruzzo” , di Valentina e Valerio Centofanti, rinomato per le sue prelibatezze a base di tartufo e funghi porcini, che ha ottenuto un punteggio di 15 ventesimi ; mentre alla quindicesima posizione c’è l’Osteria Mammaròssa noto ristorante avezzanese di Franco e Daniela Franciosi che ha ottenuto un punteggio di 14,5 ventesimi .

Senza dubbio un grande risultato per la Marsica intera , da sempre patria della buona cucina e della tradizione , un gran premio , per chi cerca di valorizzare i prodotti della nostra terra e le nostre colture . Ad Maiora !

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