Eccellenza, Paterno super. Capistrello impatta a Cupello

Nel turno infrasettimanale di Eccellenza, il Paterno supera nettamente la RC Angolana e vola al terzo posto. Una doppietta di Mercogliano salva il Capistrello a Cupello.

Giornata positiva per le marsicane in Eccellenza. Nel turno infrasettimanale, il Paterno ha battuto nettamente la Renato Curi Angolana per 4 a 1 mentre il Capistrello ha pareggiato per 2 a 2 sul campo del Cupello.  Paterno da urlo quello che ha travolto l’Angolana al Corvi di Canistro. Gli uomini di Torti vanno subito in vantaggio con Lepre al 5′ e trovano il raddoppio quattro minuti più tardi grazie al gol di Kabasele. Nei secondi quarantacinque minuti di gioco, i nerazzurri la chiudono nel giro di due minuti, dal 25′ al 27′, grazie alle reti di Di Giovanni e nuovamente di Lepre. Al 41′ gol della bandiera ospite con Sparvoli. Tabellino

Paterno-RC Angolana 4-1 (2-0 pt) Paterno: Cattafesta, Di Stefano, Rinaldi, Di Giovanni, Celli (1´ st Iaboni), Tabacco, Baraldi (33´ st Malfettone), Severoni, Della Penna, Lepre, Kabasele. A disp. Cocuzzi, Giglio, Franchi, Iaboni, Malfettone, Paciotti, Falcone. All. Torti.

RC Angolana: Agresta, Fabrizi (33´ st Berardinucci), Maloku, Cipressi, Legnini (25´ pt Maiolo), Nazari, Massa (21´ st Pomponi), D´Alonzo, Rozic (13´ st Ruggieri), Farindolini (28´ st Buffetti), Sparvoli. A disp. Brunetti, Berardinucci, Buffetti, Maiolo, Ruggieri, Cipollone, Pomponi. All. Rachini.

Reti: 5´ pt Lepre (PA), 9´ pt Kabasele (PA), 25´ st Di Giovanni (PA), 27´ st Lepre (PA), 41´ st Sparvoli (RCA).

Ammoniti: D´Alonzo (RCA), Cattafesta (PA), Di Stefano (PA), Iaboni (PA).

Direttore di gara: D´Orazio di Teramo, coadiuvato da Bruni di Pescara e Di Cerchio di Avezzano.

Capistrello caparbio quello andato di scena a Cupello. Con i padroni di casa per due volte in vantaggio, gli uomini di Iodice hanno risposto colpo per colpo grazie alla doppietta di Mercogliano. Cupello avanti al 19′ con Pendenza prima del pareggio, dieci minuti più tardi, dell’ex giocatore dell’Avezzano. In chiusura di tempo, rossoblu nuovamente in vantaggio con un rigore ancora di Pendenza. Nella ripresa, Mercogliano eguaglia il collega cupellese mettendo a segno la sua personale doppietta al 14′.

Tabellino

CUPELLO – CAPISTRELLO 2- 2   CUPELLO: Marconato, De Cinque, Bruno, Progna, Giliano, Benedetti, D’Antonio (38′ st Berardi), Tucci S. (23′ st Tucci A.), Pendenza, Quaranta, Troiano (32’st De Santis). A disposizione: Di Paolo, Avantaggiato, De Vivo,  Bassano. All.: Carlucci.

CAPISTRELLO:  Di Girolamo, Fantauzzi G., Amore ( 8′ st Berardi), Panecasio (43′ st Fantacuzzi S.), De Mais L., Antonelli, D’Eramo (6′ st Fantauzzi D.), Kras, Leccese, Bolzan, Mercogliano (38′ st Venditti). A disposizione: Salustri, De Mais E., Menna. All.: Iodice.

Arbitro:  D’Ettore di Lanciano, Carella de L’Aquila e Marziani di Teramo. Ammoniti: 21’pt D’Antonio e 33′ st Bruno (Cupello);  3′ st Antonelli, 33′ st Bolzan, 35′ st Kras (Capistrello).