I GUSTI ” ORIGINALI ” DEL GELATO DELL’ESTATE 2019

DAL GUSTO PARMIGIANO AL GORGONZOLA E PERE

I gelatai sono veri e propri inventori, ma in questa estate si sono proprio superati per originalità. Un mix di sapori, prove riuscite e prove meno riuscite. Ananas e rosmarino, banana e mentuccia, aglio nero, barbabietola, fragola e asparagi, gorgonzola noci e pere caramellate, parmigiano allo sciroppo d’acero,oltre a un insolito tortellino al burro. A base di ostriche, di peperone di Carmagnola, di olive, di formaggio o senape. Whisky torbato e Alga Wakame. lo scettro per l’originalità è il gelato al gusto carne, arriva dalla Toscana,superando l’ultimo tabù del gusto, creando un gelato alla carne. Il New England 1776, a base di pancetta glassata e zuccherato solo con lo sciroppo d’acero, piace tantissimo agli americani, mentre il secondo stupisce con il sorbetto al lampredotto e alla finocchiona. Quando si entra in gelateria non si sa se chiedere, cono, coppetta o due fette di pane.

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