Il Paterno liquida il Montorio. Nerazzurri da soli in testa

Il Paterno fa sul serio. Nel turno infrasettimanale del campionato di Eccellenza, i nerazzurri hanno sconfitto per 3 a 0 il Motorio 88. Con la vittoria odierna, gli uomini di Torti volano in testa con 10 punti dopo quattro partite.

Allo Stadio Corvi di Canistro il Paterno scende il campo con un 4-4-2 affidandosi alla coppia Lepre-Giglio in avanti. Dopo soli nove minuti di gioco, i padroni i casa sbloccano la partita grazie alla rovesciata ravvicinata di Giglio che concretizza una respinta corta del portiere ospite Digifico. Il Montorio si fa vedere dalle parti di Cattafesta con qualche tiro dal limite ma i nerazzurri non vanno mai in affanno. Nel secondo tempo tre punti in ghiaccio grazie all’inzuccata vincente di Lepre al 27′ su cross di Baraldi. Nel finale c’è tempo anche per il tris firmato da Della Penna che scarica in rete dopo un pallone vacante in area.

Per i nerazzurri seconda vittoria consecutiva e vetta solitaria.

Tabellino

PATERNO: Cattafesta, Rinaldi (Paciotti 39′ st), Di Stefano, Miocchi (Di Giovanni 8′ st), Celli, Tabacco, Baraldi (Falcone 29′ st), Della Penna (Severoni 36′ st), Lepre (Gaeta 26′ st), Albertazzi, Giglio. A disposizione: Cocuzzi, Iaboni. Allenatore: Torti.

MONTORIO 88: Digifico, Maselli, Islamonsky (D’Orazio 31” st), Durante, Alessandroni (Gizzi 25′ st), Marini, Colacioppo, Carusi (Cerasi 24′ st), Rodolfo, Ndiaye, Gizzi (Di Stefano 26′ st). A disposizione: Recchiuti, D’Orazio, Di Francesco, Pavone. Allenatore: De Feudis.

MARCATORI: Giglio 9′ pt (P), Lepre 27′ st (P), Della Penna 24′ st (P)

AMMONITI: Di Stefano 16′ pt (P)

TERNA: Carluccio della sezione di L’Aquila, Boffa e Pelagatti