L’Aquila e Avezzano si annullano: derby in pareggio

Finisce 1 a 1 l’attesissimo derby d’Abruzzo tra L’Aquila e Avezzano. Allo Stadio Gran Sasso d’Italia Italo Acconcia sono i biancoverdi ad andare in vantaggio dopo dieci minuti grazie alla rete siglata da Cerone. Al 28′ il gol del pareggio aquilano di Ibe.

Nella ripresa partita aperta con una ghiotta occasione per parte. Al 26′ una conclusione di Dos Santos trova la respinta sulla linea di Cafiero, dieci minuti dopo doppio palo clamoroso dei padroni di casa con Sieno e Fabrizi.

Un punto a testa che consolida l’Avezzano al terzo posto a quota 48 punti (a più quattro sulla Vastese e più cinque sul Castelfidardo) e che avvicina L’Aquila alla zona playoff (a meno uno dal Castelfidardo ma con una partita in meno).