L’Avezzano non si ferma: 2-0 a Fabriano

Una doppietta di Michael D’Eramo regala la terza vittoria consecutiva ai marsicani. Giampaolo “vede” i playoff, Fabriano alla sesta sconfitta consecutiva.

L’Avezzano non si ferma più. Dopo le vittorie contro Sangiustese e Olympia Agnonese, i biancoverdi di Federico Giampaolo hanno espugnato lo “Stadio Mirco Aghetoni” battendo il Fabriano Cerreto per 2 a 0. Protagonista del match il promettente centrocampista classe ’99 Michael D’Eramo che ha regalato tre punti ai marsicani grazie alle reti messe a segno al 31′ del primo tempo e al 10′ della ripresa.

Con la vittoria odierna, la terza consecutiva e la seconda lontana dal Dei Marsi, l’Avezzano vola a 12 punti e torna a “vedere” l’obiettivo dei playoff. Per il Fabriano, giunto ormai alla sesta sconfitta consecutiva, continua il periodo di crisi nera.