L’Avezzano perde di rimonta: Montegiorgio si impone 3-2

Sconfitta amara per l’Avezzano contro la matricola Montegiorgio. Sul campo di Monte San Giusto i biancoverdi chiudono il primo tempo in vantaggio per 2 a 1 per poi subire una beffarda rimonta nei secondi quarantacinque minuti di gioco. Marsicani in vantaggio al 35′ grazie alla rete di Pellecchia alla quale i marchigiani replicano appena due minuti dopo con un calcio di rigore realizzato da Sbarbati. In pieno recupero arriva il punto del nuovo vantaggio Avezzano siglato da Cerone.

Nella ripresa il Montegiorgio si getta in avanti e trova il pari al 58′ ancora con Sbarbati. A sette dalla fine i padroni di casa mettono in cascina i tre punti con il gol di De Lucia.

Avezzano alla seconda sconfitta consecutiva ed un meno tre punti in classifica ancora da azzerare. E mercoledì arriverà al Dei Marsi il Castelfidardo.

Tabellino

Montegiorgio Calcio-Avezzano 3-2

MARCATORI: 35′ Pellecchia (A), 37′ Sbarbati (Rig.) (M), 47+2′ Cerone (A), 58′ Sbarbati (M), 83′ De Lucia (M).

MONTEGIORGIO-CALCIO (3-5-2): Perfetti; Biasiol, De Lucia , Ghiani; Del Moro (48′ Tirabassi ) , Marchionni (48′ Albanesi ) , Omiccioli, Mariani (90′ Vecchione ) , Frezzi; Sbarbati, Regolanti.
A disposizione: Passalacqua, Baraboglia, Vita, Carducci, Monachesi, Ciaramela , Zancocchia.
Allenatore: Massimo Paci .
AVEZZANO (4-2-3-1): Fanti; Schirone, Sbardella, Menna, (80′ Tariuc ), Besana; Bisegna (62′ Alessandro ) , Di Paolo (53′ Conti ) ; D’Eramo, Cerone (61′ Bianciardi ) , Pellecchia ; Dos Santos.
A disposizione: Di Gianfelice, Besana, Puglielli, Francabandiera.
Allenatore: .
ARBITRO: Andrea Molinari
NOTE: nessuna
AMMONITI: 51′ Bisegna (A); 60′ Di Paolo (A); 63′ De Lucia (M); 79′ Regolanti (M); 90′ Omiccioli (M).
ESPULSI: nessuno.