L'Avezzano spreca: a San Teodoro è 1-1

Un punto che serve solo a spezzare la serie negativa di tre sconfitte consecutive. L’Avezzano Calcio getta al vento la vittoria a San Teodoro facendosi raggiungere dai padroni di casa a soli due minuti dalla fine sul risultato di 1 a 1. I biancoverdi erano andati in vantaggio un paio di minuti di prima grazie ad una punizione di Antonello Tabacco che ha anche fallito un calcio di rigore nel primo tempo. Un risultato che poteva essere fondamentale considerata anche l’inferiorità numerica dei marsicani dal 30′ del primo tempo per via dell’espulsione di Lamin Bittaye. Insomma, un risultato amaro che lascia ancora sulla graticola mister Pino Tortora.

Sull’allenatore calabrese la società non si è ancora pronunciata, si saprà di più nelle prossime ore. Per quanto riguarda il mercato, dopo il clamoroso passo indietro nella trattativa Pollino, il club di Via Ferrara ha annunciato delle novità per quanto riguarda l’organico già da questa settimana. La priorità è una punta centrale (per la cronaca il baby Santirocco oggi non ha potuto raggiungere la squadra in terra sarda per motivi logistici) e Gianni Paris e Stefano De Angelis sembrano muoversi in questa direzione. Profilo ideale sarebbe una prima punta di peso esperta data la giovane età media della rosa biancoverde (22 anni) ed una mancanza di esperienza che si è evidenziata anche nella partita odierna.

Domenica prossima partita difficilissima al “Dei Marsi” contro il Monterosi, lanciatissimo in zona play-off.