NEROSTELLATI: PENDENZA IMPLACABILE, SIGLA L’1-1 NELL’AMICHEVOLE CON IL SAN GREGORIO

Amichevole a San Gregorio che chiude la prima parte del ritiro precampionato per i Nerostellati, appesantiti per i grossi carichi di lavoro studiati dal preparatore atletico MATTEO BULTRINI.

Le reti tutte nel secondo tempo, al 12′ si porta in vantaggio il SAN GREGORIO con Fasciocco ed il bomber PENDENZA al 40′ agguanta un merito pareggio.

Le formazioni. Nerostellati: BIGHENCOMER, TARANTINO, DEL GIZZI, PAPIS, CASTRO, CESANI, IACOBUCCI, VERROCCHI, VAL, NDIAYE, PENDENZA.

San Gregorio: SALVI, IRVIN, VALENTE, KAMARA, GIZZI, FONTI,FRANCESCHINI, NANNI, DIONISI, LENART, LEPIDI.

MARCATORI: 12′(s.t.) Fasciocco (San Gregorio), 40′ (s.t.) Pendenza (Nerostellati).