Ottima prestazione del Paterno

Il Paterno Calcio incontra il Penne e guadagna la prima vittoria di campionato. I primi minuti sono stati abbastanza equilibrati ma i nerazzurri cercano di cambiare il ritmo con Leccese, Bolzan e La Selva è proprio quest’ultimo che porta in vantaggio il Paterno al 34′.
Nella ripresa i nerazzurri rimangono in 10 a causa dell’espulsione di D’Amico (doppio giallo). Al 10′ st, Di Properzio si fa pericoloso su punizione ma, tra i pali del Paterno, c’è Di Girolamo che, con sicurezza, blocca il tentativo biancorosso. Dieci minuti dopo Bolzan sigla il gol del raddoppio e lo dedica a suo figlio; al 36′ De Iorio ci prova dalla distanza. Allo scadere del tempo De Matteis accorcia le distanze ma la partita si conclude con la vittoria del Paterno (2-1).

TABELLINO:

PATERNO-PENNE 2-1

PATERNO: Di Girolamo, Scatena, Di Rocco, Kras, Iaboni, D’Amico, De Iorio (Tibaldi 46’st), Vitale, Leccese (Arciprete 44’st), Bolzan, La Selva ( Di Stefano 8’ st). A disposizione: Torge, Falcone, Colangelo, Albertazzi Riccardo.

Allenatore: Iodice

PENNE: Cantagallo, Silvaggi (Ursini 40’ st), Di Martino ( Mucci 1’st), Di Martile, Di Simone, Mottola, Coletta, Reale (Di Pietro 20’st), De Matteis, Di Properzio, Zaccagnini. A disposizione: Crescia, Iannicca,Di Campli, Melone.

Allenatore: Castellano

MARCATORI: La Selva ( 34’ pt Paterno), Bolzan (21’ st Paterno), De Matteis (47’ st Penne).

NOTE: ammoniti Di Martile (Penne), Kras (Paterno), Vitale (Paterno), De Matteis (Penne), Silvaggi (Penne), Bolzan (Paterno). D’Amico (Paterno) espulso per doppia ammonizione.

ARBITRO: Marino (L’Aquila); assistenti Sica (L’Aquila)-Guardiano (L’Aquila)