PATERNO – MIGLIANICO 3 – 0

Il Paterno vince 3 a 0 contro un Miglianico quasi mai in grado di rendersi pericoloso. I nerazzurri portano la propria classifica a quota 9 grazie alle firme di Kras su punizione dal limite, Amore con un bel destro sotto il “sette” e Leccese nella ripresa con un preciso colpo di testa.

I nerazzurri potrebbero anche dilagare nel secondo tempo ma non trovano il guizzo decisivo.
Per il Miglianico solo un’occasione nella ripresa con una carambola tra Di Girolamo ed i legni, risoltasi poi a favore dell’estremo paternese.
Nella prima frazione la gara è stata caratterizzata da una profonda fase di studio, spezzata dai gol di Kras e Amore.
Nel secondo tempo si sono aperti maggiori spazi e le ripartenze di Paris e la Selva hanno reso tutto più interessante.
Ottima prestazione di Kras in entrambe le fasi, buoni gli spunti di Bolzan, solido il duo Di Stefano – D’Amico.
La classifica vede il Paterno a quota 9, appaiato con i cugini del Capistrello, prossimi avversari di domenica prossima in un derby che promette scintille.