PRIMA CATEGORIA A – TRA TORNIMPARTE 2002 E REAL CARSOLI NESSUN VINCITORE FINISCE 1-1

Partita equilibrata quella svolta tra i padroni di casa del Tornimparte 2002 ed il Real Carsoli. Passa in vantaggio il Tornimparte al 30′ del primo tempo, punizione di Cicchetti deviata da Simeone del Real e portiere battuto, per l’1-0 dei padroni di casa.Il pareggio arriva su calcio di rigore ben trasformato da Marinova, procurato da Fazzoli. Il Tornimparte con questo pareggio scende al secondo posto ad un punto dalla vetta, dove si trovano Villa Santangelo e New Team Pizzoli. Mentre il Real Carsoli resta al quarto posto sotto alla Pro Celano, con tre distanze dalla vetta, con una partita da recuperare.