PRIMA CATEGORIA A, PRO CELANO – REAL CARSOLI GOL ED EMOZIONI NEL BIG MATCH

Nel complesso un ottima gara per il Real Carsoli, che a Celano, contro i padroni di casa, riescono a strappare un importante pareggio. Altro 3-3, dopo quello di domenica scorsa, ma che mantiene l’euforia alta per i ragazzi di mister Giordani. La partita sembra subito problematica per il Real Carsoli che al 14′ del primo tempo passa in svantaggio grazie ad un rigore realizzato da Villa, e addirittura al 25′ subisce il raddoppio sempre di Villa. Il Real Carsoli accorcia le distanze prima dello scadere con Martinica su rigore. I ragazzi di mister Giordani tornano dagli spogliatoi più motivati e riescono a pareggiare con il solito Forzosi al 10′. Il Real non si accontenta del pareggio e addirittura arriva al terzo goal con Flamini, che si vede raggiungere all’ultimo secondo dal pareggio del celanese Marfia al 49′. Ottima partita del Real Carsoli, anche se il primo tempo passato un po in sordina. Prestazione che fa ben sperare lo staff del Real per un ottimo prosieguo di Campionato. Per il Celano occasione mancata di splendere di fronte al proprio pubblico. Pro Celano prima insieme al Torninparte a 19 punti, Real Carsoli al sesto posto a 15 punti, ma con una partita da recuperare.