Promozione. Il Luco ottiene i primi tre punti della stagione in rimonta sul Notaresco

Un primo tempo quello tra la formazione di Di Felice e il Notaresco combattuta. Gli equilibri vegono infranti da Di Gennaro che per il notaresco azzecca il classico gol della domenica. IlLuco scosso dal gol subito reagisce e al 37′ pareggia con Di Pasquale che riceve palla al limite e di piatto la piazza sul secondo palo.

Nella ripresa un vero e proprio dominio biancoazzurro con 5-6 occasioni da gol non sfruttate dall’undici di Di Felice. Tra queste occasioni sbagliate Di Girolamo per due volte davanti al portiere non è riuscito a centrare i la porta tirando fuori. Da segnalare anche la traversa clamorosa colpita da Venditti, ma a sbloccare il risultato è l’ex della giornata Margagliotti che al 75′ con un tap-in regala la vittoria al Luco.