Promozione, San Gregorio travolge Mosciano

L’ A.s.d. SAN GREGORIO calcio del mister Roberto DE ANGELIS, supera con un netto e schiacciante 6 a 0 il MOSCIANO. La squadra aquilana, nel primo tempo, apre subito le marcature al 22° minuto, con l’ attaccante Dionisi ed al 38° minuto raddoppia bomber Fasciocco, chiudendo la prima frazione di gioco sul punteggio di 2 reti a 0. Il secondo tempo si apre subito al 14° con la seconda rete di Fasciocco, che sale a quota 10 reti nella classifica marcatori, portando il risultato sul 3 a 0. Passano altri 7 minuti ed al 21°, sempre del secondo tempo, ci pensa Napoleon a gonfiare per la quarta volta la rete. Con le altre 2 reti di Lukasz Lenart al 28° s.t. (che raggiunge quota 9 reti nella classifica marcatori). ed ancora Guglielmo Dionisi al 40° s.t. (che raggiunge quota 5 reti nella classifica marcatori), si raggiunge il risultato finale di 6 reti a 0, che conferma le qualità della squadra aquilana, che ha tutti i requisiti per candidarsi alla promozione in Eccellenza, grazie alla vera passione dei Presidenti, di tutti i dirigenti, staff tecnico e calciatori, per i veri valori educativi e formativi, che deve esprimere il calcio.

Dott. Renato Ventresca Direttore Area Tecnica e Comunicazione A.s.d. San Gregorio Calcio (L’ Aquila)