SAN GREGORIO 2 – MORRO D’ ORO 1: SOLOMAKHA E LENART FIRMANO L’ IMPORTANTE VITTORIA.

L’ A.s.d. San Gregorio calcio dell’ Aquila supera, con il punteggio di 2 a 1, il Morro D’ Oro.

I nerazzurri, nel primo tempo, aprono subito le marcature al 4° minuto, con il forte difensore Solomakha, per poi raddoppiare al 15° minuto con il potente attaccante Lukasz Lenart, che si porta a quota 15 reti nella speciale classifica dei marcatori e diventa capocannoniere, seppur in coabitazione con altri calciatori.

Al 30° minuto del secondo tempo, il Morro d’ Oro dimezza lo svantaggio con l’ attaccante Scrivani, ma la partita si conclude, comunque, con il risultato di 2 a 1 a favore degli aquilani.

Con questa importante vittoria gli uomini di mister Roberto De Angelis si confermano meritatamente in piena zona play off, consolidando il quarto posto a quota 41 punti e riducendo il distacco a 6 punti dalla capolista Pontevomano, che è uscita pesantemente sconfitta per 4 reti a 0, nello scontro diretto con la Virtus Teramo (terza forza del campionato ed altra pretendente alla vittoria finale).

Domenica prossima 28 Gennaio 2018, l’ A.s.d. San Gregorio sarà atteso dall’ impegno, in trasferta, con il Cologna, prima di poter preparare l’ importante partita con la capolista Pontevomano, che si disputerà a San Gregorio (L’ Aquila) il prossimo 4 Febbraio 2018.