San Gregorio – Celano Marsica 2-2

L’ A.s.d. San Gregorio calcio del mister Roberto De Angelis pareggia in casa,  con il risultato di 2 a 2, contro il Celano Marsica, schierando una formazione abbastanza rimaneggiata, per le assenze di alcuni importanti calciatori infortunati.

Il risultato della partita si sblocca a favore dei cugini celanesi al 15° minuto del primo tempo, con la rete realizzata da Daniele Di Girolamo.

Al 20 ° minuto del primo tempo, ci pensa subito l’ attaccante Lukasz Lenart a firmare la rete del pareggio per la formazione aquilana.

Chiuso il primo tempo sul risultato di 1 a 1,  si arriva al 40° minuto del secondo tempo per assistere al raddoppio della squadra nerazzurra di casa, che si porta sul risultato di 2 a 1, grazie ancora a Lukasz Lenart, che realizza un calcio di rigore, raggiungendo quota 12 reti nella classifica marcatori.

Quando la vittoria dei padroni di casa sembrava ormai raggiunta, ci ha pensato Ciccarelli, al 43° minuto del secondo tempo, a realizzare la seconda rete per il Celano, riportando il risultato in parità, per il  definitivo 2 a 2.

Dott. Renato Ventresca Direttore Area Tecnica e Comunicazione A.s.d. San Gregorio Calcio (L’ Aquila)