Serie D, Avezzano stoppato dal Fabriano

Un punto che conferma l’allergia dell’Avezzano alla continuità. Nel preludio dello sbarco marsicano di Burian, i biancoverdi hanno impattato per 0 a 0 contro il Fabriano Cerreto, modesta formazione con un piede nei playout. Un pari interno che testimonia le difficoltà degli uomini di Giampaolo contro le “piccole”, specie quando sono quest’ultime a presentarsi al Dei Marsi. Un’occasione mancata per rafforzare il terzo posto, divenuto l’unico obiettivo dopo la fuga di Matelica e Vis Pesaro.

In un pomeriggio gelido, e su un campo che non favoriva propriamente calcio champagne, l’Avezzano ha condotto la partita per tutti i primi quarantacinque minuti di gioco sfiorando il vantaggio con Dos Santos e Sbardella. Nella ripresa, i padroni di casa calano progressivamente e le occasioni migliori capitano sui piedi del Fabriano con Bambozzi e Zuppardo. Il finale, però, è tutto di marca bianco verde con le occasioni di Acatullo e Menna.