Termina 2 a 0 Celano Fc Marsica – Sant’ Omero Palmense

Termina 2 a 0 la quarta giornata del campionato di Promozione girone B tra il Celano FC Marsica e il Sant’Omero Palmense. Padroni di casa che scendono in campo con la voglia di far bene, per conquistare i tre punti che mancano ormai da due partite. In un primo tempo spento, solo qualche azione da parte dei padroni di casa da vita alla partita, conclusioni che però mancano lo specchio della porta.

All’avvio del secondo tempo un Sant’Omero poco concentrato concede molte occasioni ai marsicani. Il vantaggio non tarda ad arrivare, al 20′ Curri sblocca il Celano staccando di testa e spiazzando il portiere.

Il Sant’Omero corre ai ripari, e decide di far entrare Tomassini per dare un impostazione di gioco più offensiva. Tomassini che si mette da subito in mostra con un’ azione pericolosa dopo due minuti dal suo ingresso.

Un’ Sant’Omero troppo offensivo che lascia molti spazi ai padroni di casa, infatti al minuto 30, Ciccarelli porta il risultato sul 2 a 0.