TERREMOTO IN GRECIA 6.0 SCALA RICHTER, AVVERTITO IN ITALIA


ECCO I DATI INGV:

Un terremoto di magnitudo Mwp 6.0 è avvenuto nella zona: Crete, Greece [Sea: Greece], il

  • 27-11-2019 07:23:37 (UTC) 33 minuti, 52 secondi fa
  • 27-11-2019 08:23:37 (UTC +01:00) ora italiana
  • 27-11-2019 09:23:37 (UTC +02:00) orario locale nella zona del terremoto (Europe/Athens)

con coordinate geografiche (lat, lon) 35.6523.25 ad una profondità di 20 km.

Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.

Commenti Facebook

About Redazione - Il Faro 24

Redazione - Il Faro 24