Si è svolta venerdì 1 marzo presso la pasticceria Dolcezze Nascoste sita a Pescara (PE) in via Tirino, 184 la giornata finale del corso per pasticceria organizzato dalla Confcommercio di Pescara, e tenuta dal Maestro Moreno Rossoni.
Nell’occasione tutti gli allievi sono stati impegnati nella “Cake Competition”: la prova finale consisteva nella preparazione di un ricco buffet di dolci e salati da sottoporre al giudizio finale di una giuria composta da: rappresentati della Confcommercio, da amici e parenti.
Alla conclusione del “Cake competition” si è proceduto alla consegna degli attestati di frequenza della Confcommercio Pescara.
E’ stata apprezzata la bravura del maestro Moreno Rossoni che è riuscito a tirare fuori le qualità dolciarie di ogni allievo. Giorno dopo giorno gli allievi, infatti seguendo con dedizione gli insegnamenti e i consigli del Maestro, sono riusciti a sfornare gustose bontà sia dolci che salate.
Alcuni dei risultati prodotti in questi giorni: ventagli di pasta sfoglia, crostate di sfoglia con cioccolata ricotta e crema, diplomatici, torte classiche con il pan di spagna, bignè, torte moderne, torte al cioccolato, pizzette rosse con pasta sfoglia.
Questi infine, i nominativi di tutti i partecipanti al corso: Javier Gonzales, Leone Giulia, Simona Di Russo, Giorgia Marino, Alessia Bartolomeo, Martina Libertini, Valentina Paolini, Sara Sciore
Foto di gruppo dei partecipanti con il docente Moreno Rossoni e del buffet preparato dai ragazzi.