Tradizione e gastronomia. A Rocca di Botte il convegno sul Pecorino Tusciano e la sagra del Tartufo

Il Comune di Rocca di Botte assieme al Comitato Feste San Pietro Eremita presenta la Sagra del Tartufo che avrà luogo questa sera in Piazza San Pietro Apostolo a partire dalle ore 20.00.
Il menu prevede un primo con trofie al tartufo e poi per secondo ci sarà arista di maiale con insalata mista come contorno. Cocomero, vino dell’azienda agricola Olivastri e birra alla spina completano il menu. Per questa sagra, solo su prenotazione (tel. 3276338447) è previsto il servizio per celiaci.
Nel pomeriggio a partire dalle ore 17.00, nella Sala Consiliare del Comune di Rocca di Botte, ci sarà anche il Convegno “Cultura e filosofia del formaggio: il Pecorino Tusciano” con uno sguardo sulla storia, tecniche di stagionatura e affinamento dei formaggi, ruolo dei produttori in rapporto al territorio di appartenenza.

Redazione - Il Faro 24

Share
Published by
Redazione - Il Faro 24