Una sorta di guida del bere e mangiare sano, quella stilata da L’Espresso 2016 , “la più italiana delle guide in Italia” , pubblicata ininterrottamente dal 1978 .
Sfogliando le sue pagine , il nostro occhio non può che cadere sull’ Abruzzo ed in particolare sulla Nostra Marsica, citata dagli esperti per due ristoranti .
All’ottavo posto troviamo lo storico ristorante di Carsoli “L’Angolo d’Abruzzo” , di Valentina e Valerio Centofanti, rinomato per le sue prelibatezze a base di tartufo e funghi porcini, che ha ottenuto un punteggio di 15 ventesimi ; mentre alla quindicesima posizione c’è l’Osteria Mammaròssa noto ristorante avezzanese di Franco e Daniela Franciosi che ha ottenuto un punteggio di 14,5 ventesimi .
Senza dubbio un grande risultato per la Marsica intera , da sempre patria della buona cucina e della tradizione , un gran premio , per chi cerca di valorizzare i prodotti della nostra terra e le nostre colture . Ad Maiora !