Continua il progetto “L’IGP in viaggio nelle scuole” promossa dalla AMPP (Associazione Marsicana Produttori Patate). Dopo gli incontri formativi nei plessi dell’Istituto Comprensivo Fontamara di Cerchio, Pescina A, Pescina B e San Benedetto dei Marsi, lunedì 19 febbraio i funzionari Nucci Marco, l’agronomo Alessandro D’Ovidio e il direttore Sante Del Corvo hanno incontrato gli alunni della scuola dell’infanzia Gabriele D’Annunzio di Celano. I tecnici della AMPP hanno spiegato agli studenti delle scuole primarie i processi di produzione e commercializzazione del prodotto Patata IGP, consegnando agli stessi anche quaderni, materiale di didattico e sacchetti di patate.
L’evento, coadiuvato dalla Preside di istituto, dottoressa Franca Felli, è stato sviluppato con i fondi del PSR della Regione Abruzzo per la misura 3.2 .
Il progetto continuerà negli istituti comprensivi di Avezzano e Ortona a Mare.