SEMBRA DI ESSER IN UN PROGRAMMA AMERICANO PER LE DIMENSIONI DELLE PORTATE DI CARNE
Piatti da veri CANNIBALI alla braceria PORCAVACCA di Carsoli. Si resta a bocca aperta nel guardare i piatti che scorrono, molti sopra al kg. di peso. Iniziamo con un bel manzo irlandese Tomahawk, il pezzo più piccolo, appena 1 kg e 100, per passare al Kiloburger, 1 kg di hamburger di manzo in un panino a torre con “rafforzatura” di pomodoro, insalata, bacon, uovo, cheddar, sotto una base di mix di patate fritte. Circa 1 kg e 300 grammi di buongusto.
Ma non finisce qui, perché è impossibile non prendere la bistecca di vitellone PORCAVACCA di almeno 1 kg e 100. Mi sento sazio solo a pensare a questi “great dishes”, ma la braceria vanta anche pezzi meno impegnativi ma molto gustosi come il ‘carre’ di cervo, l’hamburger di bufalo o quello di Patanegra, e la tagliata di pecora.
Tutto veramente strong. Esagerare è la parola per entrare.