Un terremoto di magnitudo 6.6 scuote l’Indonesia


Alle 5:00 di questa mattina un terremoto di magnitudo 6.6 della scala Richter ha scosso l’ Indonesia. L’epicentro del sisma si trova sul mare a pochissimi chilometri dalla costa. Ecco i dati INGV:

Un terremoto di magnitudo Mwp 6.6 è avvenuto nella zona: Southern Sumatera, Indonesia [Sea: Indonesia], il

  • 13-08-2017 03:08:14 (UTC) 2 ore, 35 minuti fa
  • 13-08-2017 05:08:14 (UTC +02:00) ora italiana
  • 13-08-2017 11:08:14 (UTC +08:00) orario locale nella zona del terremoto (Asia/Singapore)

con coordinate geografiche (lat, lon) -3.61101.73 ad una profondità di 64 km.

Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.

Commenti Facebook

About Redazione - Il Faro 24

Redazione - Il Faro 24