5 IN VETTA: PATERNO CADE A CHIETI, CAPISTRELLO A VALANGA SUL MARTINSICURO

La capolista Paterno cade in casa del River Chieti, 1 a 0 il punteggio finale in favore dei teatini. La gara, a dire il vero, è stata decisa dagli episodi: il vantaggio locale è arrivato a causa di un mezzo pasticcio dei locali, poi in campo c’è stato solamente il Paterno che nel primo tempo ha sfiorato il gol con Severoni, colpito una traversa con Albertazzi e si è visto negare un sacrosanto rigore per atterramento di Giglio, mentre nella ripresa ha colpito ancora un legno con Kabasele e mancato di un soffio la rete del pari in diverse occasioni. Partita storta che non intacca l’ottimo lavoro dei nerazzurri. Ora in vetta ci sono ben 5 squadre a pari punti, oltre ai nerazzurri infatti, figurano a quota 17 Chieti, Giulianova, Sambuceto e Angolana. La sintesi di Rete 8:

YouTube

Caricando il video, l’utente accetta l’informativa sulla privacy di YouTube.
Scopri di più

Carica il video

Il Capistrello rinasce in grande stile al Comunale e lo fa colpendo duramente quel Martinsicuro che lo scorso anno sfiorò la vittoria del campionato e che probabilmente è ancora ferito. 5 a 1 il risultato finale con i locali superiori sotto ogni punto di vista. I punti in classifica dei granata ora sono 12: questa squadra può guardare in alto.