DOPPIETTA DI MAIO E RETE DI RANIERI, SPOLTORE VINCE 3-1 CONTRO LA TORRESE

Spoltore-Torrese 3-1 (16′ Ranieri, 30′ Sichetti, 37′ Maio, 84′ Maio)

Spoltore: D’Ettore, D’Intino, Zanetti, Di Camillo, Sichetti, Buonafortuna, Ewansiha (53′ Cabanyes), Nuevo (73′ Titi Sanz), Ranieri, Sborgia, Di Pentima. A disposizione: Giangiacomo,Pompa, Ulisse, Gobbo, Palusci, Leporini, Maggiore. Allenatore Donato Ronci

Torrese: Bruno, Casimirri (80′ Rinaldi), D’Orazio (82′ Scartozzi), Tini, De Cesaris, Nardone, Puglia, Petronio, Maio, Torbidone (85′ Mazzagatti), Bellini. A disposizione: Castrone, De Iulis, Stacchiotti, Kruger, Ricci, Calvanese. Allenatore: Luigi Narcisi

Terna arbitrale: Raffaele Gallo di Castellammare di Stabia coadiuvato da Fabio Falcone di Vasto e Guido Alonzi di Avezzano.  Ammoniti: Di Camillo, Nuevo, Cabanyes (S) Nardone (T).

Terza vittoria consecutiva per lo Spoltore che nello scontro d’alta classifica batte per 3-1 la Torrese di Luigi Narcisi. Prima dell’inizio della gara toccante ricordo dei tifosi e della società per Anna Segamiglio, la quattordicenne studentessa spoltorese stroncata da una terribile malattia lo scorso 30 novembre.

Prima emozione al terzo minuto Puglia, lanciato da Maio viene anticipato da D’Ettorre. La risposta spotlorese è affidata a D’Intino, pericoloso per ben due volte. Al sedicesimo Ranieri di testa imbeccato da Di Pentima sblocca. Alla mezz’ora Sichetti raddoppia sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto dal solito Di Pentima. Maio con un bellissimo gesto tecnico con un colpo di testa accorcia al minuto 37. Sempre Maio sfiora il pareggio nella ripresa (22′). Annullato un gol a Ranieri alla mezz’ora per un dubbio fuorigioco. Cabanyes al minuto 84 spegne le speranze degli ospiti con uno splendido sinistro a gira che si insacca all’incrocio dei pali.