ISERNIA 2 – AVEZZANO 1: I BIANCOVERDI RESTANO ULTIMI, IN COMPAGNIA DEL CAMPOBASSO

La gara tra Isernia ed Avezzano inizia subito con una traversa colpita al 10° minuto da Cerone per l’ Avezzano.

Al 20° minuto ancora i biancoverdi ospiti si portano in avanti con Dos Santos, che tira alto sopra la traversa.

Al 26° minuto l’ Isernia si porta in attacco e sfiora la traversa con un tiro dl Gyabaa e successivamente i molisani si rendono sempre pericolosi al 29° minuto su punizione ed al 33° minuto impegnando il portiere Fanti.

Nei minuti finali ancora i biancoverdi marsicani si fanno avanti con i vari de Roccis, Dos Santos e Cerone.

Proprio al 43° minuto il portiere di casa Tano para all’ incrocio dei pali un tiro di Cerone ed Il primo tempo si conclude sullo 0 a 0.

Il secondo tempo si apre con un tiro fuori di Cerone ed un ‘ occasione sprecata da D’ Eramo al 13° minuto..

Al 18° minuto della ripresa i padroni di casa passano in vantaggio con l’ attaccante Romano.

Trascorrono appena pochi minuti ed al 24° Dos Santos sigla la rete del pareggio per l’ Avezzano.

Al 26° minuto Cerone si rende pericoloso con una punizione dal limite dell’ area.

Al 29° minuto l’ Avezzano sostituisce De Roccis con Dosa ed al 31° minuto l’ Isernia raddoppia con il difensore Frabotta.

Al 37° minuto esce Cerone ed entra Chirilov per l’ Avezzano, mentre al 41° minuto l’ Isernia sostituisce Di Matteo con Cristiano.

Si conclude la partita con la vittoria dell’ Isernia per 2 a 1.

Con questo successo i molisani si portano fuori della zona play out, mentre l’ Avezzano resta all’ ultimo posto, in compagnia del Campobasso.

Domani si aprirà ufficialmente la sessione del calciomercato e sicuramente il neo Presidente dell’ Avezzano calcio Luciano D’ Alessandro, sarà costretto a prendere le più opportune e necessarie decisioni per cambiare la rosa della squadra e salvare una stagione, che finora, si è rivelata del tutto deludente, considerati anche i costi di alcuni calciatori, che hanno solo deluso le aspettative della società e dei tifosi.

Ammoniti: Besana M. (Avezzano), Marino M. (Isernia)