L'Aquila-Avezzano 1-1! Biancoverdi vicini all'impresa

Finisce 1 a 1 nel derby d’Abruzzo tra L’Aquila Avezzano allo “Stadio Gran Sasso d’Italia-Italo Acconcia”. Tutto negli ultimi cinque minuti con i biancoverdi in vantaggio con Davide Leto, in gol anche nel derby di Coppa Italia, al 43′ e raggiunti due minuti più tardi dai rossoblu grazie ad un eurogol di Zane da 35 metri.

Nel primo tempo ottima partita dell’Avezzano che ha messo in seria difficoltà gli uomini di Morgia. In apertura di ripresa, al 9′, doppia espulsione con Russo e Di Genova sotto la doccia. In 10 contro 10 meglio L’Aquila che va più volte vicina al gol colpendo anche un palo con Valenti. Avezzano che si difende bene e che sfrutta l’errore di Arboleda per andare in vantaggio. Nel finale, però, arriva la beffa del pari.

Per i biancoverdi si tratta di un ottimo risultato che li fa salire a quota 16 in classifica. L’Aquila resta al terzo posto a 23.

Clicca qui per la cronaca completa della partita.