L’Aquila – Campobasso 2-0: i rossoblu’ consolidano il primato grazie ad un Dosa super

16650479_843096475829536_657679238_n
Antony Dosa, classe 2000

L’Aquila Calcio batte il Campobasso per 2 a 0 e consolida il primato nel campionato juniores nazionale.
Nei primi minuti di gioco numerosi capovolgimenti di fronte, fino al 20 minuto del primo tempo, quando il centrocampista dell’Aquila Calcio Sbarzella portava in vantaggio gli abruzzesi con un calcio di punizione.
Nel secondo tempo un ispiratissimo Dosa, ha messo spesso in apprensione la retroguardia molisana.
A circa 10 minuti dalla fine, il forte atleta marsicano Dosa chiudeva la gara, siglando la rete del raddoppio e del definitivo 2 a 0, a favore degli Aquilani.

Con la prestazione di oggi, nel secondo tempo, Antony Dosa, classe 2000, ha confermato tutte le sue straordinarie qualità tecniche, che ne faranno un calciatore dal grande avvenire.