Latina – Di Profio e Biocca Campioni Regionali Lazio di Kick Boxing, ancora successi per la A.S.D. MMA

Domenica 8 Dicembre presso il Palasport di Latina si e’ svolta la seconda ed ultima fase regionale lazio di Kick Boxing FIKBMS (Federazione Italiana Kick Boxing Muay Thay e Savate) ultimo appuntamento per l’assegnazione dei punteggi per decretare i Campioni regionali e gli atleti qualificati per la fase successiva, quella interregionale del centro Italia. In gara gli atleti dell’associazione sportiva MMA di Avezzano, provenienti dal Pala Winner Team, dalla Budokai e dalla palestra San Domenico di Magliano De’ Marsi si sono distinti conquistando 2 ori, 3 argenti e 3 bronzi. Il primo importante risultato arriva nella categoria Point Fight cinture nere senior -74kg dal talentuoso Riccardo Di Profio che vince bene e di larga misura su tutti gli avversari conquistando l’oro ed il titolo di campione regionale Lazio. Il secondo oro e titolo di campione regionale arriva nella kick light cinture nere junior -69kg dal giovane Cesidio Biocca che vince una finale entusiasmante. Entrambi hanno dimostrato coraggio e determinazione, caratteristiche che fanno di buoni atleti dei veri campioni.  Argento nella categoria Kick Light cinture nere senior -63kg per Davide Piperni, nel Light Contact categoria GAV -60kg per Stefano Di Renzo e nella Kick Light GAV -65kg per Martina Di Giuseppe che alla prima esperienza di gara vince a punteggio unanime gli incontri preliminari e poi purtroppo e’ costretta a ritirarsi durante la finale per un infortunio. Doppio bronzo per Samuel Di Girolamo che combatte in entrambe le specialita’; il Light Contact e la Kick Light cadetti GAV +60kg, vince bene tre incontri dimostrando non solo di essere competitivo ma di essere un atleta completo e versatile. Bronzo nella categoria Kick light cinture nere junior -63kg per Lorenzo De Michelis che continua a migliorare gara dopo gara ed e’ costretto ad arrendersi in semifinale con solo pochi punti di scarto al campione di categoria. Da segnalare la bellissima prova di Asia Tollis anche lei alla prima esperienza che esce a testa alta da un incontro che vinceva per la maggior parte del tempo. Soddisfatti i tecnici che hanno accompagnato e sostenuto i ragazzi all’angolo; Massimo Persia, Marco Morelli, Luigi Mosca e Vincenzo Giffi, ed il direttore tecnico Maestro Alessandro Cavidossi.  Tornati in palestra si continua a lavorare in preparazione dei prossimi campionati interregionali.