PROMOZIONE A. IL SAN GREGORIO STOPPA IL PONTEVOMANO: 0 A 0 IL RISULTATO FINALE

Foto di squadra dell’A.S.D. San Gregorio prima della gara vittoriosa contro il Mosciano

Il San Gregorio non riesce a vincere contro l’ex capolista Pontevomano, ma riesce a disputare una buona prestazione imbrigliando la formazione di Villa Vomano in un pareggio che fa perdere la vetta agli ospiti. Per i nerazzurri di mister Roberto De Angelis questo è un punto che muove la classifica, ma deve comunque fare attenzione perché dietro incombono Fontanelle e Pucetta.

Di seguito il racconto della gara giunto dal responsabile della comunicazione del San Gregorio, Renato Ventresca.

“L’A.S D. San Gregorio pareggia per 0 a 0 l’atteso incontro con il Pontevomano. Al 6’ del primo tempo gli ospiti realizzano una rete con il centravanti Pallitti, ma viene annullata dall’ arbitro per posizione irregolare di fuorigioco dell’attaccante. I nerazzurri aquilani, al 15’ sfiorano la marcatura con una bella punizione di Solomakha, che viene neutralizzata, con un ottimo intervento, dall’ esperto portiere Francesco Cattenari (classe 1990), che nella stagione 2010/2011 ha esordito in B con il Pescara e nella stagione 2012/2013 ha disputato 8 partite in C2 vestendo la maglia del Campobasso. Il San Gregorio, sempre nel primo tempo, ha avuto anche altre 2 occasioni da rete, prima al 20’ minuto con Dionisi, che tira sopra la traversa e poi al 40’ minuto con Aconito, che svirgola una palla in rovesciata.

Al 40’ del sescondo tempo il Pontevomano va vicinissimo alla rete con Alfredo Ciannelli, che tira, a colpo sicuro, ma trova sulla sua strada uno strepitoso Miele, che para il tiro e salva il risultato.