PUCETTA, 2-0 SUL MORRO D’ORO E OBIETTIVO 40 PUNTI RAGGIUNTO

Su un campo appesantito dalle piogge di ieri, il Pucetta disputa forse la partita meno bella del campionato ma comunque riesce a portare a casa i tre punti che consentono ai gialloblù di mister Giordani di festeggiare il raggiungimento dell’obiettivo di inizio stagione, i 40 punti, con 10 giornate di anticipo. Il primo tempo è avaro di emozioni, ma con l’ennesima prodezza di Walter Cannatelli su calcio di punizione che sblocca il risultato al 25’. Nella ripresa il Pucetta parte con il freno a mano tirato e dopo pochi minuti Giorgio Paolini è costretto ad abbandonare per infortunio. Il Morro D’Oro crea diverse situazioni interessanti, ma non riesce a concretizzare. Scrivani sciupa più di un’occasione, ma al 28’ del secondo tempo, dodici minuti dopo il suo ingresso in campo, Sergio Idrofano segna su colpo di testa la rete del 2 a 0. I biancorossi provano a riaprire la gara, senza riuscirvi. Da segnalare al 33’ il ritorno al calcio giocato di Giuseppe Zazzara che, a seguito di un brutto infortunio sul lavoro, è stato costretto ad operarsi ad una mano correndo il rischio di perdere un dito. Fortunatamente tutto è andato per il meglio e ora Zazzara è tornato finalmente disponibile e mister Gianluca Giordani potrà far affidamento anche sulle sue qualità.

PUCETTA Colella, Paolini (10′ st D’Agostini), Di Giamberardino, M.Idrofano, Martini, Bisegna, Cordischi, Liberati, Salvati (16′ st S. Idrofano), Cannatelli (33′ st Zazzara), Mattei (20′ Incerto). A disp. Ranalletta, Silvi, D’Agostini, Zazzara, Giovagnorio, Incerto, S. Idrofano Allenatore: Gianluca Giordani

MORRO D’ORO Di Giammatteo, Lolli, Pietropaolo, Seca, S. Di Marco (26′ Ettorre), Acciari, Ramku, G. Di Marco (17′ st Campana), Scrivani, Barlafante, Fossemò (26′ st Di Michele). A disp. Narcisi, Di Michele, Iachini, Ettorre, Di Marcantonio, Montone, Campana Allenatore: Guerino Capitanio

AMMONITI: Bisegna, Salvati, Ettorre, Liberati ESPULSI: nessuno MARCATORI: 25′ pt Cannatelli, 28′ st S.Idrofano CORNER: 2-0

ARBITRO: Manuel Marchetti di L’Aquila ASSISTENTE 1: Stefano Carchesio di Lanciano ASSISTENTE 2: Mirco Monaco di Chieti