Il Francavilla accede alle fasi nazionali dopo aver conquistato i play off di Eccellenza abruzzese

I giallorossi si sono imposti quest’oggi con un perentorio 3 a 1 sull’Alba Adriatica allo stadio “Pavone” di Pineto, ottenendo così la possibilità di accedere al campionato di serie D della prossima stagione. Gli uomini di Mister Montani hanno nettamente battuto la squadra di Mister Di Serafino, passando in vantaggio già ad inizio gara con la rete di Galli. La prima frazione di gioco si è conclusa con il parziale di 1 a 0 per i giallorossi, che alla metà del secondo tempo hanno raddoppiato grazie alla rete di Rodia. Qualche minuto più tardi Micciché mette il sigillo finale alla partita, firmando il 3 a 0 che taglia definitivamente fuori da ogni gioco l’Alba Adriatica.

Nelle fasi conclusive della gara Veccia firma il gol della bandiera per gli uomini di Di Serafino, che hanno comunque disputato una buona stagione, ben al di là delle aspettative iniziali. Il Francavilla, che aveva avuto un avvio di stagione esaltante, dopo il calo avvenuto nella seconda parte del campionato e che sembrava aver mandato in fumo ogni speranza per il salto di categoria, riesce attraverso questi play off a riacciuffare il sogno di poter conquistare la gloriosa promozione in serie D.