La giovanissima Sara Bove campionessa Interregionale di Kick Boxing

Domenica 27 Gennaio presso il Palazzetto dello sport di Genzano si e’ svolta la prima fase interregionale centro italia di Kick Boxing FIKBMS (Federazione Italiana Kick Boxing Muay Thay e Savate) primo appuntamento istituzionale per decretare i Campioni interregionali e gli atleti qualificati per la fasi nazionali. In gara 600 atleti con un livello tecnico elevatissimo, in questo contesto l’associazione sportiva MMA operante presso il Pala Winner Team di Avezzano con 5 atleti in gara conquista 1 oro, 2 Argenti ed 1 Bronzo! La miglior Prestazione della giornata va alla giovanissima Sara Bove che si classifica al primo posto nella categoria cadetti cinture nere Kick Light sbaragliando tutte le avversarie, Sara nelle precedenti fasi regionali aveva vinto sia nel Lazio che in Abruzzo e con questo successo si candida per il Criterium dove si giochera’ la qualificazione ai campionati nazionali assoluti di maggio. Ottima prestazione anche per Cesidio Biocca che nella categoria Kick Light cadetti cinture nere si classifica al secondo posto ed al terzo nel light contact, dimostrando di essere un atleta completo su ogni punto di vista. L’ultimo argento viene nella categoria Seniores cinture nere light contact da Davide Piperni sconfitto in finale agli ultimi secondi. Buona prova nei pesi mediomassimi cinture nere Kick Light per Luca Murzilli, anche lui sconfitto negli ultimi secondi dopo esser stato in vantaggio per tutto il match. Da segnalare l’ottimo debutto per Samuel Di Girolamo che vinceva e dominava l’incontro e purtroppo veniva squalificato per eccesso di richiami. Nella lista dei qualificati al Criterium va aggiunto la cintura nera Riccardo Di Profio che ha vinto la fase regionale Lazio nel Point Fight e in questi primi interregionali non ha potuto combattere. Un risultato eccellente che rispecchia un lavoro ben fatto in palestra dai maestri Massimo Persia, Marco Morelli e Vincenzo Giffi che hanno seguito e consigliato i ragazzi all’angolo. Tornati in palestra si continua a lavorare in preparazione della prossima e ultima fase interregionale del prossimo 24 febbraio. Per informazioni sui corsi di Kick Boxing della A.S.D. MMA si può chiamare il numero 338.2123620 o consultare il sito web www.mixedmartialarts.it