ANTICHI PROFUMI – CANNAROZZETI ALLO ZAFFERANO


LE ANTICHE RICETTE ABRUZZESI

cannarozzetti allo zafferano sono una ricetta tipica e semplice della cucina abruzzese, serviti con pepe, ricotta e zafferano. Ecco i passaggi per i cannarozzetti allo zafferano.

Ingredienti

  • Pasta 400 g
  • Ricotta 300 g
  • Guanciale 100 g
  • Zafferano 1 bustina
  • Sale 1 pizzico
  • Pepe q.b.
  1. In un tegame fate colorire con l’olio il guanciale.
  2. Cuocete i cannarozzetti in abbondante acqua e, una volta scolati, metteteli nel tegame girandoli più volte per ben insaporire.
  3. Aggiungete la ricotta, il pepe, lo zafferano e fate amalgamare il tutto. Servite subito.
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About Ivan Cicchetti

Ivan Cicchetti
Nasce a Roma nel 1978, scrittore, poeta, novellista e librettista teatrale. Nel 2008 e nel 2009 è stato responsabile della sala stampa della mostra internazionale AQUILA ANTIQUA a L'Aquila. E' stato collaboratore di diverse testate giornalistiche abruzzesi. Attualmente resp. sala stampa del Talent ONLY FOR NUMBER ONES in Calabria, e resp. della sala stampa e produttore del talent LA NUIT D'ETOILE D'OR . Resp. nazionale delle comunicazioni istituzionali dell'OPES DANZA. Presidente della Royal Stage Academy e della The Soul Flies Academy Dance. Resp. delle comunicazioni ed immagine del ballerino di pizzica Stefano Campagna. Da Settembre 2017 collabora come giornalista con la testata IL FARO 24 NEWS