CALCIO. COMUNICATO S. BENEDETTO: “PARTITA SOSPESA PER MALORE DELL’ARBITRO IMPAURITO DAI GIOCATORI DEL VILLA, CHIEDIAMO GIUSTIZIA”

Immagine di repertorio

Riceviamo e pubblichiamo un comunicato giunto dalla società San Benedetto Venere a seguito della sospensione della gara tra Villa San Sebastiano – San Benedetto Venere giunta al 40′ del primo tempo sul risultato di 0 a 1 per gli ospiti. La motivazione sarebbe dovuta ad alcuni parapiglia che si sarebbero verificati e che avrebbero coinvolto il direttore di gara Marco Carugno. Di seguito il testo del comunicato.

“L’inizio partita è stato molto spigoloso come giusto che sia. La nostra formazione va in vantaggio con goal di Christian Zarini, poco dopo il Signor Marco Carugno della sezione di Sulmona espelle Danilo Aureli e subito attorno all’arbitro si sviluppa un capannello di gente che ha cominciato ad insultare verbalmente l’arbitro il quale riceve anche alcuni spintoni. Mettiamo subito al sicuro sulla nostra panchina il sig. Carugno dove riceve le rassicurazioni necessarie così da riprendere la partita. Dopo una prima sospensione di circa dieci minuti, la partita riprende ancora più spigolosa e, verso la fine del primo tempo, il sig Carugno emette i tre fischi continuando ad essere vessato dagli atleti del Villa San Sebastiano che continuanoo ad insultarlo e a mettergli senso di paura anche dopo le nostre rassicurazioni. Dal referto dell’arbitro si legge dell’espulsione di Aureli e la dicitura “partita sospesa per malore dell’arbitro” il quale, accompagnato dal proprio genitore, dichiara ai nostri dirigenti che si sarebbe recato presso nosocomio (ospedale) civile.

La nostra squadra rimasta ai margini di quanto accaduto in campo ha dovuto accettare la decisione di rientrare nello spogliatoio.
Speriamo che il sig Marco Carugno della sezione di Sulmona, a cui vanno i nostri migliori auguri di pronta guarigione, referti in modo giusto di quanto accaduto oggi a Villa San Sebastiano, così da essere di esempio per le giornate future, affinché si possa vivere belle giornate di sport e non giornate indecorose come oggi. La nostra società si sta contraddistinguendo per colori dello sport e oggi vuole giustizia e chiarezza.

Le parole del presidente Beniamino Cerasani “Quello che è successo oggi a Villa san Sebastiano ha dell’incredibile…vincevamo 1 a 0 con un gol di Cristian Zarini..quando veniva espulso Aureli. L’arbitro veniva aggredito verbalmente con spintoni..sospendeva la partita per 10 minuti…poi rientrato in campo al 45 del primo tempo dopo un alterco con un calciatore del Villa sospendeva la gara…ora aspettiamo e speriamo…se si decide di ripetere la gara per noi sara’ una beffa…tra l’ altro l’arbitro è dovuto andare in ospedale…un grazie a tutti i tifosi sempre numerosi che con il loro tifo spingevano letteralmente la squadra.”

Ufficio stampa ASD Venere San Benedetto.