PRIMA CATEGORIA GIR.A – TORNA ALLA VITTORIA IL REAL CARSOLI, CINQUINA AL SAN FRANCESCO

Partita a seno unico, un suonante 5 a 0 per i padroni di casa del Real Carsoli, contro il San Francesco. La portita si è disputata sul campo neutro di Riofreddo, per rifacimento del campo sportivo del Real. Tre reti nel primo tempo per il Real, al 17 Mattia G., il raddoppio arriva al ventesimo con Flamini C.la  terza rete arriva sempre nel primo tempo questa volta al 36′ con Forzosi L. Nella seconda metà di gioco il Real trova la quarta rete ancora con Flamini C. al 32′ , l’ultima rete del match arriva al 35′ con Morelli F. Con questa vittoria il Real Carsoli si posiziona la secondo posto con 12 punti insieme al Pizzoli, punteggio pieno al comando della classifica, con 15 punti per il Celano e per il San Benedetto Venere.