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TORTA ALL’ANGURIA


SENZA COTTURA IL DOLCE TOP DELL’ESTATE

Torta all’anguria un dolce freschissimo, coloratissimo e veloce, senza cottura e talmente buono che piacerà a tutti. Ingredienti : per la base:200 g Biscotti,80 g Burro per la crema:400 g Philadelphia,200 ml Panna Fresca Liquida,100 g Anguria,80 g Zucchero A Velo,3 Fogli Di Gelatina per la copertura:100 ml Acqua,100 g Anguria,100 g Zucchero A Velo,1 Foglio Di Gelatina,q.b. Colorante Alimentare Rosso,q.b. Gocce Di Cioccolato. Tritate i biscotti nel mixer o in un sacchetto da congelo con il matterello. Mettete la farina di biscotti in una ciotola e unite il burro fuso. Mescolate e amalgamate tutto poi mettetelo come base in una tortiera rivestita di pellicola trasparente. Mettete in freezer 10 minuti a rassodare.
Preparate la crema: fate ammollare i fogli di gelatina in acqua fredda. Togliete dall’anguria i semi e passatela con il frullatore ad immersione. Scaldate leggermente  la salsa di anguria e scioglietevi dentro i fogli di gelatina. Mettete la salsa di anguria insieme al philadelphia e allo zucchero e mescolate bene.
Montate la panna a neve ferma e incorporatela al resto della crema. Versate la crema di farcitura sulla base di biscotti e livellate la superficie. Mettete la torta in freezer 10 minuti (mentre preparate la decorazione) in modo che si inizi a compattare.
Preparate la decorazione: mettete l’ultimo foglio di gelatina ad ammollare in acqua fredda, poi scioglieteli nell’acqua. Passate con il frullatore ad immersione anche il resto dell’anguria e unitela all’acqua calda con la gelatina. Aggiungete qualche goccia di colorante alimentare rosso in modo da dare più colore e versate sopra alla torta. Livellate la superficie , mettete come decorazione qualche goccia di cioccolato fondente e mettete in frigo per 2 o 3 ore. Se volete velocizzare potete mettere in freezer per 40 minuti.

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About Ivan Cicchetti

Ivan Cicchetti
Nasce a Roma nel 1978, scrittore, poeta, novellista e librettista teatrale. Nel 2008 e nel 2009 è stato responsabile della sala stampa della mostra internazionale AQUILA ANTIQUA a L'Aquila. E' stato collaboratore di diverse testate giornalistiche abruzzesi. Attualmente resp. sala stampa del Talent ONLY FOR NUMBER ONES in Calabria, e resp. della sala stampa e produttore del talent LA NUIT D'ETOILE D'OR . Resp. nazionale delle comunicazioni istituzionali dell'OPES DANZA. Presidente della Royal Stage Academy e della The Soul Flies Academy Dance. Resp. delle comunicazioni ed immagine del ballerino di pizzica Stefano Campagna. Da Settembre 2017 collabora come giornalista con la testata IL FARO 24 NEWS
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